| Покупка оборудования. |
| SRDoc | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Рано или поздно многие задумываются о покупке собственного маркера, фидера, баллона... Где купить, чтобы и по нормальной цене и с минимальным риском. Делимся опытом приобретения, отзывами рекомендациями. Я покупал себе ствол на нашем, российском сайте PB-ALL.RU. Сначала долго думал, поскольку сайт был реально пустой, небыло отзывов покупателей и ни одного товара в наличии. Долго думал и в итоге заказал. На удивление, заказ мой был доставлен мне ровно через 3 недели. Цены, указаные на сайте, что также насторожило сначала, ниже чем в других магазинах. А с учетом всех скидок, получилось совсем ненамного дороже, чем на известном ANSGEAR.COM. Всем советую этот магазин - он реальный!!!
|
| |
|
|
|
| Incognito | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: 
| На днях пришла третья посылка из Ансгира на следующей неделе должна подойти четвертая.Если кто что надумал брать для личного пользования обращаемся не стесняемся , возможно на следующей неделе будет сделан еще один заказ из интернет магазина
|
| |
|
|
|
| НеПоэт | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Господа, а вот подскажите мне (говорю открыто - я новичок и нуб в игре) где и какой комплект новичка мне было бы выгоднее и проще преобрести? Просто сходил пару раз поиграл и подумал что не плохо бы заиметь свое снаряжение... сайтов интернет магазинов полно, еще больше различного оборудования... только вот толком не могу разобраться что мне действительно будет необходимо купить, а чего можно и не брать на первых парах. Так что жду ваших многомудрых советов)
|
| |
|
|
|
| Gimli | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Статус: 
| Привет НеПоэт Ну во первых магазинов пейнтбольных поблизости как не жалко нет. Ближайшие в Барнауле где то и в Новосибирске, при том цены там значительно больше чем в тех же интернет магазинах + доставка до Бийска. Поэтому выход такой ищешь проверенный интернет магазин и делаешь заказ, причем в большинстве интернет магазинов можно попасть в акцию, что соответственно ведет к уменьшению затрат. Либо можешь обратится к людям которые уже сами покупали что через интернет они помогут. По второй части вопроса, что может пригодится - 1. маркер любой механический в пределах 4500 - 5000 тысяч рублей то как BT, Tippman и их разновидности. Почему механический, легче ремонтируется в случае поломки и прост в обслуживании. 2. Маска - уровень прокатной в пределах 1500 тысяч но обязательно с термальными стеклами и углом обзора 270 градусов. 3. Баллон под воздух и азот в районе 3000 тысяч 4. простой фидер 250 рублей Плюс доставка примерно 10000 рублей. Вот как то так.
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Gimli) Плюс доставка примерно 10000 рублей. Вот как то так. Страшно звучит))) Доставка больше самого комплекта))) Но это опечатка, не бойтесь))) Мое мнение, начинать собирать комплект лучше со своей маски. Хотя сам с маркера начал)
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Решил преобрести себе маркер, и тут же стал вопрос: что возможно купить на 15 т.р.? Как говориться, облазил вдоль и поперек десяток сайт-магазинов, просмотрел различные модели всевозмозных производителей (нууу очень много всего предлогают). Сначала присматривался к тактическим маркерам - прежде вего, конечно из-за их антуражности и сходства с настоящими образцами. А потом спросил себя: что мне нужно от маркера? Мне нужен : 1. легкий маркер 2. с хорошей кучностью и точностью 3. что бы по минимуму колол шары в стволе, а лучше что бы вообще не колол (т.е. необходимы "глаза") 4. обязательно ремонтопригодный и простой в обслуживании 5. ну и что бы был приятен глазу, т.е. нравился мне внешне Прояснив у себя в голове эти моменты, решил посмотреть модели спортивного типа. Наверное 90% моделей отпали сами собой, угадайте почему? правильно - тупо не хватает денег, и это ужасно обидно... Посмотрев оставшиеся 10% преставленных маркеров отвечали моим требованиям - 1,2,3,5, но оказалось, что по ремонтопрогодности механические маркера лучше, есть возможность поковыряться самому, чего нельзя сделать в маркере с электронной рукоядью и платой. Необходим дельный совет, что выбрать? В данный момент остановился на моделях от Tippmann, BT и Invert. Добавлено (26.04.2011, 19:45) --------------------------------------------- Как один из вариантов, оцените - http://pb-all.ru/Markery....ck.html Добавлено (26.04.2011, 19:45) --------------------------------------------- Не понял чем технически отличается? - http://pb-all.ru/Markery/Invert/103507-Marker-Invert-Mini-Red.html
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Хоть в руках даже не держал, но положительных отзывов о "миниках" в нэте предостаточно, маркер пользуется огромной популярностью и у нас и за рубежом. Надежный, неприхотливый. Если сравнить с ЭГОподобными Эклипсами, например, у мини есть один неоспоримый +. Его болт закрытого исполнения, т.е. этот маркер менее подвержен попаданию в него всякого песка и пыли. Один момент, если Ты крупного телосложения, то маркер может не очень то и удобным оказаться. Хотя не факт. По поводу отличия красного и черного маркеров на приведенных тобой ссылках - сказать ничего не могу, узнавай у консультантов магазина. Помоему только цвет. По поводу пункта 4. А чем электроника уступает механике в ремонтопригодности? Запчасти на механику тоже напильником сам не выточишь. А резинки что там, что там меняются на ура, и все есть в комплекте.
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (SRDoc) По поводу отличия красного и черного маркеров на приведенных тобой ссылках - сказать ничего не могу, узнавай у консультантов магазина. Помоему только цвет а ценник отличается на 3 т.р. !!! Quote (SRDoc) А чем электроника уступает механике в ремонтопригодности? По замене расходников, я с тобой согласен тут все нормально, а вот с настойкой режимов стрельбы, могу возникнуть у многих вопросы. И электроника более чувствительна к загрязнениям и требует к себе более аккуратного обращения.
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Ну на механике они вообще никак не регулируются, а в электронике все не так сложно как кажется, инструкцию по настройке можно найти очень легко. На моем маркере всего 2 кнопки и 3 лампочки - раз попробовал и проблем нет) По поводу загрязнения. Ну прошли времена ламповых полупроводников, все компоненты обработаны гидрофобным лаком, все это почти герметично упаковано - ну на самом деле, ты же не землю рыть им собрался и не на подводную охоту))) На самом деле, гораздо чаще(из общения с некоторыми техниками на некоторых форумах) маркеры выходят из строя при грубой, с применением чрезмерной силы сборки-разборки - сорваные шлицы болтов, раздавленые провода и резинки. Не нужно тянуть что есть силы - это не колеса грузовика)))
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Значит ты двумя руками за маркер спортивного типа? Ну а к Tippmann и BT относишься?
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Статус: 
| Ну свой выбор я сделал в сторону электроники. Ближе она мне как-то. А вот по поводу легендарных Tippmann и BT - абсолютно ничего негативного о них не скажу - говорить нечего, классные аппараты. Просто каждому свое.
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| Хотелось бы услышать мнения по вот этому маркеру http://www.paintballworld.ru/index.php?id_tovar=5341
Сообщение отредактировал _Петрович_ - Среда, 27.04.2011, 15:54 |
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Не советую, посмотри тут http://www.paintball.ua/forums/index.php?showtopic=6585 P.S. На этот внимание обрати http://pb-all.ru/Markery/GoG/111025-Marker-GoG-eNVy.html
Сообщение отредактировал SRDoc - Среда, 27.04.2011, 18:14 |
| |
|
|
|
| Incognito | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Соглашусь с SRDoc почти во всем Миники не плохие маркера много положительных отзывов о них читал марка GOG это бывшие Смарт Партс http://pb-all.ru/Markery/GoG.html Маркер -GoG-eNVy ето бывший Vibe держал его в руках и играл с ним понравился, легкий и неприхотливый по словам хозяина видел такойже со сломаным корпусом так он все равно продолжал стрелять Сам давно присматриваюсь к этому http://pb-all.ru/Markery/GoG/111026-Marker-GoG-G1.html
|
| |
|
|
|
| Incognito | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кстати могу привезти envy~8500 , а G1~10000
|
| |