| Первый открытый пейнтбольный турнир на пистолетах в формате. |
| SRDoc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| В конце апреля в нашем городе, пейнтбольным клубом "2ковбоя" планируется проведение турнира на пистолетах в формате 1х1. До даты проведения мероприятия осталась одна рабочая неделя. В связи с этим возникают резонные вопросы к организаторам - что, где, когда? Событие должно быть интересным, тщательно спланированным и проведенным на высоком уровне. Ведь оно первое. Именно оно и станет визитной карточкой клуба. В этой теме предлагаю общаться, высказывать предложения и замечания, ведь только так можно в достаточной степени к нему подготовиться. Слово за организаторами - подробности в студию))).
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| SRDoc, хочу тебя разочаровать, по последней моей информации - турнир не состоится. Добавлено (25.04.2011, 07:30) --------------------------------------------- Я сегодня общался с организаторами, которые сетовали на то, что народ не подает заявки на участие. Обращаюсь еще раз ко всем - ребята осталось несколько дней, всё еще возможно изменить, подавайте заяви. На сайте есть телефоны, электронные адреса - звонити, пишите. ТУРНИР ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Могу предложить свой вариант, правда он совсем не коммерческий, скорее рекламный. Первый турнир провести чисто показательным, не важно при какой явке участников - придут двое - это уже 1, но поединок. Вступительные взносы сделать символическими - на бензин и шарики организаторам. Призовой фонд никакой и не нужен - покачаем победителя на руках, пожмем руки - этого вполне достаточно. Только в таком случае возможно привлечение какого-то количества участников. Есть кстати и вопрос - где намечается проведение турнира? Если это объект №52 - я не думаю что там соберется тьма народа. Ехать то туда на чем? Место желательно найти такое, где будут прохожие, люди со стороны, которые могут увидеть и услышать - что-то происходит, подойти и поинтересоваться. Я понимаю конечно, что такие вопросы так просто не решаются, но решить их возможно. Непосредственно на самом турнире, нужно объявить собравшимся, что турнир будет иметь продолжение, например можно ввести систему очков, которые будут начисляться участникам в течение всего сезона. А по его окончании лидер будет награжден чем-нибудь памятным. В общем, турнир может развиться по принципу снежного кома, по принципу лавины - вряд-ли... Извините за запутанное повествование, но смысл я думаю понятен.
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| SRDoc, я тебя понял. Тоже самое я пытался объеснить сегодня огранизаторам, что нужно провести турнир независимо от количества играков, но..... Добавлено (25.04.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (SRDoc) Ехать то туда на чем? имею возможность взять с собой пару человек в авто.Добавлено (25.04.2011, 09:01) --------------------------------------------- Для того, что бы открыть глаза сколько человек готово ехать на игру, давайте будем плюсовать Вместе со мной +3
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| От меня пока 1+, т.к. у друзей пока не спрашивал.
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (SRDoc) у друзей пока не спрашивал. стоит в ближайшее время обзвонить всех, я именно этим сейчас и занимаюсь. Не дадим на корню умереть нашему состязанию... Добавлено (25.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- Я В ШОКЕ!!! В КОНТАКТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННО 331 УЧАСТНИК В ГРУППЕ "ПЕЙНТБОЛ В БИЙСКЕ", а на турнир десяток играков собраться не могут, ГДЕ ВЫ ПЕЙНТБОЛИCТЫ ГОРОДА БИЙСКА?????
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Думаю здесь хоть закричись - в этом году всего трое сюда заходили))) Мне в ЛС правда написали о желании поиграть)
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Надо как то исправлять сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал _Петрович_ - Понедельник, 25.04.2011, 14:19 |
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Ну давай прикинем: ты да я, в лс писали о желании сыграть, с тобой еще двое, Татьяна ака EXTENZA я так понимаю не против - нас уже шестеро)
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Мне не до конца понятна позиция админов, хоть бы немного прояснили ситуацию, вышли пообщаться с простым людом. Добавлено (25.04.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (SRDoc) Думаю здесь хоть закричись - в этом году всего трое сюда заходили))) Докричаться возможно, для интереса посмотри статистику http://rating.openstat.ru/?cid=2043510
Сообщение отредактировал _Петрович_ - Понедельник, 25.04.2011, 15:25 |
| |
|
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: 
| Данное мероприятие состоится в любом случае. В анонсе было сказано ориентировочная дата проведения 30 апереля , однако в связи с низким интересом игроков к данному мероприятию и малым количеством поданных заявок Турнир будет перенесен . Низкий интерес со стороны игроков связываем прежде всего с тем , что данное мероприятие было назначено практически на начало сезона и у постоянных игроков клуба не было информации о турнире или она поступила к ним слишком поздно. Что касается замечания по поводу будет 2 человека , то проводить для 2 участников - считаю это не серьезным. По поводу места проведения – планируется ,что это мероприятие будет проходить на объекте 52/2, и для этого есть ряд причин , основной из которых считаю отсутствие сторонних обывателей и зевак ,которые могут выйти на площадку в самый не подходящий момент. Главное в пейнтболе это безопасность. Можно рассмотреть проведение данного мероприятия в лесном массиве в близи того же объекта. В любом случае готовы выслушать пожелания потенциальных игроков и принять их во внимание. Хотелось бы организовать действительно интересное мероприятие с достаточным количеством игроков, вручением призов. Приз со стороны организаторов турнира будет
|
| |
|
|
|
| Incognito | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: 
| Как будет проходить турнир уже практически определено , но также устроители мероприятия гововы выслушать ваши пожелания и если будут действительно конструктивные предложения принять их во внимание
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (Incognito) Турнир будет перенесен Расстроили конечно, но если проследить по форуму переписку, то можно было предположить, что такое случиться. Ну, что теперь будем ждать сообщений о новой дате проведения турнира, надеямся это будет ооооочень скоро. Quote (Incognito) Как будет проходить турнир уже практически определено , но также устроители мероприятия гововы выслушать ваши пожелания и если будут действительно конструктивные предложения принять их во внимание На форуме много написано, от себя добавлю, что все предусмотреть находясь дома у компьютера не возможно. Для этого нужно встречаться на территории, и играть, и уже методом проб и ошибок можно будет определить как должен проходить турнир. Да пусть "первый блин будет комом", но только после состоявшегося турнира, каждый участник сможет осознанно сказать, что ему понравилось, а что не очень.
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| Администрация, хотел спросить. Вот вроде у Вас в этом сезоне игры уже проводились, а Вы игравшим про турнир, про этот сайт хотя-бы говорили? Что-то просто подозрительно как-то, неужели люди сыграли и это их никак не задело. Вспоминая себя - так я сразу зашел к Вам на сайт... Странно как-то..
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Статус: 
| Если доверять статистическим данным, то люди все таки заходят на сайт, да и просмотров не мало http://rating.openstat.ru/?cid=2043510 , и на этом к сожелению всё заканчивается, а вот что бы собрать их в группу и где то в определенном месте, здесь нужно не мало попотеть
Сообщение отредактировал _Петрович_ - Среда, 27.04.2011, 09:39 |
| |
|
|