| В чем играть |
| TonyHawk | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Короче зашел в Приобье и увидел хоккейный прикид, я не знаю как он правельно называется но по америкосски джерси. Вот такие http://allhockey.ru/images/custom/maly.jpg В общем буду брать себе на следующую игру. Есть они в Приобье по 900 руб и в Бийск по 1400, продавец сказал, что отдаст по 1100. На ноги надену джинсы с наколенниками. Мне кажется так играть будет удобней, на колено можно падать не боясь, и разорвать не жалко. Смущаела сначала голая шея, но потом посмотрел, что даже дети играют так, поди стерплю. Ну и конечно предлагаю последовать моему примеру. Так хоть будем различать друг друга на площадке легко.
Сообщение отредактировал TonyHawk - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: 
| Никак не получается посмотреть на все это, с работы поздно выхожу. А так, заинтересовало вратарское джерси с подкладками - если это то, о чем я думаю, возьму наверное. P.S. Тело по ссылке - пацталом))))
Сообщение отредактировал SRDoc - Среда, 04.08.2010, 09:23 |
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| О чем Вы говорите??? SRDoc, и ты тудаже подался, какие вратарские джерси? Они идут огромных размеров, т.к. одеваются поверх защиты и не на мелких парней. Quote (TonyHawk) На ноги надену джинсы Джинсы, не знаю, будет ли в них удобно перемещаться именно в игре, под большим вопросом. На мой взгляд если не охота одевать прокатное обмундирование, купи свой костюм, который предназначен для рыбалки или охоты, и ни какого геммороя. Приехал на вокзальный рынок, там куча палаток с такой спецификой, подберут по твоему размеру, какой хочешь расцветки и насить тебе его не сносить. Причем цены достаточно приемлемы от 800 до 1500 р.
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| Ну если джинсы стрейч - 100% будет неудобно). А если обычные джинсы - совсем даже неплохо. В отличие от прокатных штанов, у джинсов есть одно большое преимущество - они дышат, в них не так жарко в отличие от непромокаемых. Вратарские джерси огромных размеров - да не такие они и огромные, и смотрятся тоже ничего. Тоже дышат. Правда рвутся с таким-же успехом что и прокат))).
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (SRDoc) В отличие от прокатных штанов, у джинсов есть одно большое преимущество - они дышат, в них не так жарко в отличие от непромокаемых Ты же сам вот здесь писал (про ХБ костюм) http://twocowboy.ru/forum/14-4-1 , и я с этим полностью согласен, для наших игр нет лучшего обмундирования, чем обычный комуфляж.
|
| |
|
|
|
| SRDoc | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| Джерси спортивных команд - это рекламный баннер, камо им не нужен абсолютно, прятаться то от кого? А молодым просто покрасоваться хочется наверное))). А вот по поводу того чтобы отличаться - согласен на все 100, порой сложно различить красный платок на шее.
|
| |
|
|
|
| _Петрович_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (SRDoc) порой сложно различить красный платок на шее. На сколько я помню, по прошлому году для решения этой промблемы организаторы собирались приобрести камуфляжи различных друг от друга расцветок.
Сообщение отредактировал _Петрович_ - Четверг, 28.04.2011, 08:46 |
| |
|
|